19:31 

~влюбленная в кукол~
И как всегда все идет наперекосяк. Сегодня я хоть не так жутко чувствую себя, как вчера. Но просыпалась раз 5 ночью от звука своего кашля :facepalm: Сказать, что болезнь тормозит подготовку к пати - ничего не сказать. Конь не валялся у меня совсем-совсем. С другой стороны главное, что я знаю, что мне делать. А там сэкономим на сне. В конце концов быстрее и лучше всего мне работается перед дедлайном (на самом деле нет). Я стараюсь расслабиться и не думать... О том, что Лу тупит и морочит мне голову, вместо того, чтобы делать все по ТЗ. И от того, как он не донес от машины до дома тейп-ленту а потерял ее где-то по пути я тоже не буду расстраиваться. Так же как попытаюсь забыть про испаритель, который все еще едет и не доедет до пати. Ведь хуже того, что Лунги так и не выслали мне куклу, главную идею и центр всей пати - нет ничего. Да, я выкрутилась и заменила (потому что других идей не было, и потому что уже слишком большая работа была проведена для этой идеи), но оно все не то. Фоном в голове играет, что я криворкий рукожоп и ничего не могу. :alles: Пока писала Лу нашел ленту, уиии! Где-то по дороге она у него выпала :gigi:

21:24 

~влюбленная в кукол~
А ведь в понедельник я уже была здорова. Чтобы свалиться с температурой, заложенным носом и саднящим горлом в среду. Ну какого фига? 3 раза за месяц! Ну да, зато до этого несколько лет не болела совсем. А на носу пати. И все ближе и ближе. Бррррь. А еще я вчера (не глядя на температуру, боль в голове и усталость) решилась на авантюру, о которой мечтала много лет. Теперь у нас есть не только чишки, но еще и КРОЛЬчишка!

@темы: щастье

20:17 

Внезапно...

~влюбленная в кукол~
У меня появился ипл. Старый гештальт закрыла. Внезапно...

13:12 

~влюбленная в кукол~
Уиии забрала Челси сегодня! Омг какая же лапушка. Тискательное создание, пластик шершавый и приятный, а подвижность и позирование просто суперское, особенно для сум. Да что там - не забыли положить подарочные кулачки, да еще и магнитов лишку отсыпали. Фирменная коробочка просто шикарная. Обещаю чуть попозже все это дело сфоткать. А пока не могу - играюся :shuffle:

Апчик:

Chelsia

17:35 

~влюбленная в кукол~
Кончились мои страдания на том, что хотелку я так и не получила, но как "поощрительный приз" Лу купил мне ЕАХ :gigi: Хорошо быть кроссформатником :bud:

Сижу - воюю с Рэйной. Ну самая моя сложная кукла. Вредная, злюка. Даже мысли продать ее были (а ведь мой девиз - покупаю навсегда, никого не продаю). Мне решительно не удается с ней поладить. Тело непослушное, хоть и красивое. С лицом и того хуже - скульпт крутой, но удачно покрасить у меня ее не выходит. Вдобавок вечные проблемы с поиском глаз (спасибо эйприлстори, ну кто ТАК делает глазницы?) и обуви. А уж как я ждала к ней забытые каблучные ноги полгода - это жопа жесть. В то же время Мириада, купленная довеском по ивенту - моя любимица, победительница на патях и вообще тискательная милота. С таким же (даже более) идиотским телом, как Рэйна - она умничка и послушная, стоит как влитая. Подлецу к лицу любой парик и мейк, с любыми глазками очаровашка. Вот как так-то? Я не одушевитель, но скоро похоже стану :alles:

15:44 

~влюбленная в кукол~
ОМГ, я первый раз промахнулась со вторичкой и давнюю хотелку похоже увели. Честно говоря - жутковатые ощущения. Потому что мне вперлась именно та конкретная кукла, и что делать теперь я не знаю. Остается только страдать. Самое плохое, что ее еще не купили и зарезервировали. И вот я жду и жду, и слабый уголек надежды еще тлеет. И это хуже всего, потому что нет надежды - значит все, хотеть бессмысленно, а тут я умом понимаю, что все кончено, но надежда...

@темы: бжд, страдание

22:22 

~влюбленная в кукол~
Мастерская превратилась в покрасочный цех. Правда я делаю все медленно. Очень. погода, чтоб ее. Ничего, за завтра всех кого надо докрашу. А сейчас сижу и фапаю на одну старую хотелку, которая всплыла на вторичке по вкусной цене. И бью себя по рукам. Хватит шопоголить уже... С другой стороны - один раз живем :shuffle:

17:20 

~влюбленная в кукол~
Что же случилось вчера, в первый мой полноценный выходной за 2 недели? Конечно же - вырубили электричество) Где-то с 10 до 21. Это... Это просто нет слов. :facepalm: Если бы еще солнечный день был - но нет. Солнце меня троллило - прорывалось из-за облаков, я бодренько бежала в мастерскую - тут же тучи, дождь, местами снег. Но сегодня я наконец-то покрашу... Всех покрашу :alles: Аэр просто чудо, китайцы мои тоже хороши, если приноровиться, но этот немец - прям мощь в ее первозданном виде. Я довольна как слон :laugh:

22:06 

~влюбленная в кукол~
Это просто жесть. Я до сих пор не заценила свой новый аэр - руки не доходят, да и дома меня почти нет с этой внезапной стройкой. Что там аэр, я Бо до сих пор не могу мейк и парик доделать. Особенно парик радует: вот шапочка, вот трессы, что там делать-то осталось? Но блин :facepalm: Сегодня наконец-то после долгого (спс грипп блин!) перерыва сходила в зал! Завтра еще пойду. И послезавтра пойду. И каждый день ходить буду, а то столько времени потеряла, а цель никуда не делась. В порыве экономии (ну стройка же) психанула и покрасилась краской, которой крашу козу. Это хорошая краска (на материалах не экономим!), но я много лет сама себя не красила, да и не ясно, попаду ли в тон. С другой стороны последние 2 раза в салоне в нужный цвет вообще не попали, а ценничек там ойойой. Этот псто я написала только потому, что в процессе покраски. Сижу ждуном, скорей бы смываться, так интересно что я там начудила :gigi:

up:

Цвет получился офигенный. Ну его нафиг эти салоны. Деньги на ветер, да и времени немало уходит. Тут пока краску держала - успела и пост написать и всю ванную помыть :lol: А цвет реально густой и красивый, такой богатый рыжий, с благородным переливом от золота к глубокому рубину. :rolleyes:

Увидела на клабе продажу девятихвостой лисички по волне хорошей цене. Давняя хотелка, да и странно, что у человека с татуировкой кицунэ - нет бждшной кицунэ (антропоморфы не в счет). Но не до кукол сейчас. Совсем. А Лу троллит и изводит меня этой няшной мелочью. Лишь бы не сломаться, лишь бы не... :facepalm:

13:25 

безумная весна 2017 продолжается...

~влюбленная в кукол~
Я предполагала, что год петуха будет ярким на события, но чтоб настолько :facepalm:

Из последнего:
1. Азоночка Лилит приехала! И она классная и мимимишная. Надо запилить обзор и фото, как только руки дойдут.
2. Сумы выслали мне маленького олененка! Челси в пути, а Лунги с Элис все еще тупят...
3. Я обновила свой аэро-парк новым аэрографом и компрессором. Мои няшные китайцы ооооооооченьь няшные, и красят круто, но бывают баги, да и больно хлипкие сопла у них. Поэтому китайский комплект уходит к Лу, пусть свои изваяния учится красить :gigi:
4. Меня все достало и... Мы будем строить новый дом. Обидно, что переезжая в этот дом 5 лет назад, мы не знали что так будет. Что дом болен грибом и эта гадость сожрет все полы и стены изнутри. 2 года мы лечили симптомы. Все, устала. Жалко только времени и денег, вгрохано в эту развалюху столько, что можно было новый построить. А сейчас бюджет более чем скромный, но все же. Выйдет около 65 квадратов + возможность сделать спустя пару лет такую же пристройку. Но планировка будет офигенная и под нас. Основная сложность - демонтаж старого дома. Предположительно в июне пойдет веселуха. Предвкушаю и дрожу - вещи к родителям переправим, мой любимейший диван замотаем в тонну пленки и поставим у них на парадном крыльце. А сами поедем со сворой чихуахуенышей к тете, пока она гостит в Швеции :alles: Осталось только продумать транспортировку кукол, кого возьму с собой к тете, кого запакую и оставлю у родителей... И это не мечты-мечты. Предоплата внесена - сделка инициирована :gigi:

10:55 

#03042017

~влюбленная в кукол~
Сложно, чертовски сложно писать об этом, но надо. Питер всегда был для меня не просто городом, я считала его чем-то вроде священной крепости, непосягаемой и нерушимой. Мол, "где угодно, но не у нас, не поднимется же рука!". Но... Поднялась. Я не думала, что настолько остро прочувствую эту трагедию. Но наступил уже следующий день, а меня все еще слегка колотит. В том злосчастном вагоне должен был ехать мой племянник, но он решил задержаться в универе. А вот его одногруппник погиб, и еще трое ранены. Я так и не поняла из его сбивчивого рассказа, почему он не поехал с друзьями - голос у него дрожал, мысли путались. А мне писали и звонили "ты как? все в порядке?". А я сидела дома, выходной у меня был. В телеграмм одновременно пришло сообщение от Лу: пздц и ссылка. И от хорошего друга из совсем другого города "скажи что с тобой все хорошо!". И тут мое сердце сжалось. По ссылке были фото, без цензуры, жуткие, душераздирающие. И тут же мысли "Лу на работе, да и сам мне написал, родители дома...". А потом я сама села на телефон, потому что родни у меня много. Мои все целы. Но не отпускает та щемящая тоска по людям, оставшимся навсегда в метро. Мне горько, больно и жалко, так жалко их. Я представляю весь ужас выживших, кто ехал в том злополучном вагоне. Как эта минутка (а ведь Сенная-Техноложка — реально кратчайший перегон) тянулась вечность. Страх, ужас, неизвестность. И какие же молодцы, бросились помогать, доставать других, кто сам не мог. Оказывали посильную помощь, не поддались панике, не бросились в рассыпную. А ведь во время терактов очень многие гибнут не от взрыва, а во время давки. Героизм машиниста, да он все по инструкции сделал, но сделал, а не растерялся, как бывает чаще всего. Он довез состав, не остановился, не испугался, а ведь страшно представить, что он чувствовал, когда к нему обращались по громкой связи. Мой любимый Питер и правда величайший город на Земле. Он не подвел, не разочаровал. То, как Люди объединились после взрыва, как помогали друг другу в плане развозки и #домой - больно и трогает. Несмотря на великое горе, столько тепла и сострадания в наших горожанах. Питер, мне очень очень жаль. Соболезную и скорблю.

16:01 

~влюбленная в кукол~
Это была просто адовая неделя. Как хорошо, что она на исходе. Куча работы, мытарства с продажей квартиры, омг как же я задолбалась :facepalm: Сейчас кажется, что понедельник был целую вечность назад. Ну хорошее, конечно, тоже было: заказала себе мини-Вин в виде азоновской феечки, купила большой пучок немытой альпаки, бо есть идеи на этот счет, накупила всяких сеточек и кружавчиков, но теперь сижу в загрузе - когда же это все придет? Лилит уже который день в Мск, возможно даже уже и в Питере, но у ПР выходные, так что трек не обновляет.
Впервые (фуууу, халявщица) после Анимацури добралась до мастерской. Надо сделать Бо личико и парик. Сидела-сидела, подбирала ей козу, остановилась на нежном персиковом фентезийном варианте. Ага, щаз мне. В итоге (ну почему куклы диктуют мне а не я им?!) будет кто-то огненно-рыжей бестией. У меня уже есть одна рыжая, и одна почти рыжая. Но там благородные, темные оттенки :gigi: А тут будет девчонка с огненной копной волос. А с другой стороны это правильно, потому что не то, чтобы у меня раздутое эго, нет. Бо должна быть олицетворением того, какой бы я была, если бы я была куклой. :alles::-D

@темы: кукольное, бжд, страдание

14:32 

...

~влюбленная в кукол~
Отгремели свадебные выходные. Моя старшая сестренка вышла замуж! :bud: Т.к. ей уже за 40, свадьба не первая, зато по огромной любви (часть которой видна по округлившемуся животу) - праздновали тесным семейным кругом с близкими и друзьями. В ЗАГС они ездили вдвоем, не было пышного белого платья и всякой такой пошлости для такого плана свадьбы. Я очень-очень рада за сестру. И за себя - у меня наконец-то будет племянница! А то 4 племянника - не порядок :vict:

Но сегодня уже будни. Очень не хочется идти на работу, а ПП все еще не перекинул на карту деньги и из-за этого мне не выкупить азонку-феечку :facepalm: Зато я почти уже не болею, так что на этой неделе придется делать то, что надо было на той, экстерном :gigi:

23:27 

Бо!

~влюбленная в кукол~
Милашка Бо добралась домой! :bud: Через всю страну летела моя боевая улыбашка. Реально - первая моя улыбчивая бждха :vict: Какая же она очароваха, не могу налюбоваться :) Смыла мейк, а новый пока не могу нарисовать :alles:

А азоночка Лилит уже добралась до японской границы :vict:

16:21 

~влюбленная в кукол~
Вот так сидишь себе, болеешь (все еще дааа...), а тут внезапно оп-па и радость:


@темы: бжд

15:49 

все тлен

~влюбленная в кукол~
Нта... Продавец куколки Лу порадовал "ой простите, но итем-то тютю, возвращаем вам деньги, не влепляйте нам негативный отзыв пазязя" :facepalm: И есть еще одна у другого прода, ну дороже на 4к, уже дело принципа - но... Деньги на карту все еще не вернулись (по ПП уже прошли) и я психую, что вдруг уведут последний лот :weep2:

@темы: страдание

14:57 

ожидательное

~влюбленная в кукол~
У меня счастливое число 4. Наверное именно поэтому я сейчас жду одновременно 4 куклы... :facepalm3:

1. Олень (а вот без понятия, варианты есть, а не липнут)
2. Олененок (Челси)
3. Минифиха со вторички (Бо)
4. Азонка (Лилит)

Минифиха уже должна быть в Питере. Ну очень на это надеюсь... А вот кто следующий? Азонку уже выслали, но вдруг Лунги с Элис очнутся и быстренько подсуетятся с оленем? :bud: бедаааа :alles:

@темы: страдание, @кукольное

15:56 

Азонки

~влюбленная в кукол~
Я попала. Я пропала. Лу меня убьет... Хотя я наговариваю на него, он то меня всегда поддерживает в кукольных вопросах. Но елки-палки. :alles: Сейчас такой напряженный финансовый период - так много трат. Нет бы сесть и сидеть себе на попе ровно. Решила порыскать в поисках азонок. Я не то чтобы особо слежу за ними, нет, я просто знаю, что когда-нибудь я возьму и куплю одну. Одну-единственную, потому что больше мне не надо. Но она должна быть для меня идеальная: суровое выражение моськи, зеленые глаза, персиковые волосы... В общем нашла.



Вопрос: и как мне жить дальше?! :facepalm:


UPD.: 2 дебила это сила — горе в семье. Заказали мне Азоночку (уже и имя есть - Лилит :D ) и если бы только мне...

Под шумок Лу заказал себе такую вот стимпанковскую милоту:

милота

@темы: @кукольное

13:46 

fail...

~влюбленная в кукол~
Я не то чтобы совсем человек-идиот. Только наполовину. Вот как можно было додуматься строить композицию вокруг куклы, которая не приехала еще. Да что там не приехала - не известно приедет ли она вообще в срок. Ох уж эти лунги. А самое главное - мне некем заменить этого персонажа, потому что дух леса должен быть в моем понимании с рогами и копытами... Забавно будет, если она приедет за неделю до пати. Мейк, блаш, парик, аутфит - и все успеть. Хорошо хоть посох я могу сделать без куклы. А нет, не могу - там же жестовая рука и надо, чтобы в размер вписался :gigi::alles::facepalm:

@темы: @кукольное, @бжд

21:04 

~влюбленная в кукол~

Я нашла в себе силы дообработать все более-менее получившиеся фото. Все одно разоблелась, а с температурой я могу только сидеть за компом, или лежать... за компом :) Мне лень рассказывать как это было, скажу одно: классические пати мне больше по душе. :shuffle:


Aion6


читать дальше

Все фото тут.

осколки забытых снов...

главная