• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:04 

~влюбленная в кукол~

Я нашла в себе силы дообработать все более-менее получившиеся фото. Все одно разоблелась, а с температурой я могу только сидеть за компом, или лежать... за компом :) Мне лень рассказывать как это было, скажу одно: классические пати мне больше по душе. :shuffle:


Aion6


читать дальше

Все фото тут.

21:40 

Анимацури

~влюбленная в кукол~
Уииии 1е место!!! :bud:

Фотоотчет завтра, еле доползла до дома :)

А это наша Мириада :)


16:19 

крафт...

~влюбленная в кукол~
Кто забыл про обувь к аутфиту - тот я :facepalm: Сижу, крафчу первые в своей жизни балетки... а что делать-то еще остается? :alles::gigi::vict:

15:22 

~влюбленная в кукол~
Форсмажоры нереально бесят. Особенно, когда за несколько дней до пати отключают электричество на весь день. Это было критично. Что ж, возвращаемся к пню, потому что мегакрутую штуку я уже не успеваю доделать. Хех, пришла бы идея на месяц раньше - уже бы все готово было :facepalm:

З.Ы. - и даже купленный для этих целей термофен не помог. Увы и ах он без электричества не работает :gigi:

21:44 

В пень пень...

~влюбленная в кукол~
За что я люблю Лу, так это за то, что он самый настоящий муз. Именно он навел меня на грандиозную идею, где заместо пня будет выступать куда более интересная штуковина. Я очень надеюсь сделать это эпичным. Но лучше бы мы подумали об этом хотя бы 2 недели назад. А на носу 8е марта. Заступаю на трехдневную пахоту :(

@темы: @крафт

13:15 

...

~влюбленная в кукол~
Решила все-таки вернуться к своему древнейшему нику с историей. 11 лет ему уже стукнуло :shuffle: С одной стороны он кажется мне весьма вычурным и немного эльфийским, а с другой стороны - как не крути, мы с ним столько игр и форумов прошли бок о бок. Ни один другой так не прижился.

Заканчиваю крафт к Анимацури. Прям обидно, что такое простое с виду платье требует больших умственных затрат :-D Хотя это просто задротство: опять я выбираю наиболее трудоемкие, но качественные варианты, вместо наиболее простых. К тому же эти простые будут выглядеть не хуже, но как по мне - так халтура же! Ну и к тому же изнанка должна выглядеть не хуже лица. Некоторые элементы пришлось все-таки слепить, некоторые вышить гладью. Но самый фан - собирать оборки юбки, нижняя в ширину 150см, это что-то с чем-то. Следующий шаг - парик, как на картинке. Ну а потом самое сложное - туфли. Вот чего я никогда не делала, да и не горю желанием. Были бы у меня самые простые туфельки розового цвета - налепила бы декор и все. Но их нет, а искать и покупать тоже лень, интересней скрафтить все от и до своими руками.

Чтобы было не так обидно, что тружусь одна - припахала Лу делать пень. Ну не доверяю я стендам, поэтому всегда усаживаю кукол, либо подвешиваю на леске, но это дополнительный гемор с потолком композиции, так что ну его в пень. В тот самый, который крафтит Лу. В самом начале он крафтил осьминога, потом это стал чурбачок с тентаклями, потом я внесла правки и да - это пень, натуральный такой. Завтра прибарахлюсь декором для него. Интересно, есть ли в каком-нибудь языке мира слово, обозначающее "как же я задолбался, но при этом безумно тащусь от процесса, но проклинаю себя за то, что ввязался вот в это все". Потому что эта фраза всегда соответствует моим начинаниям :alles:

@темы: @крафт

23:06 

~влюбленная в кукол~
На волне крафта по аиону, меня настигла дикая ностальгия по играм. Но все не то. И совсем не хочется. Неужели я все-таки выросла? :sadtxt:

@темы: @мысливслух

23:44 

очумелые ручки

~влюбленная в кукол~
Мой любимый крафтовый материал - проволока. При этом у меня нет ни одной вещи сделанной из или с помощью оной. Просто стоит мне продумать проект, решить, что проволока подходит лучше всего и (!) приступить к работе, как в течении 10 минут я понимаю, что конкретную штуку можно сделать куда проще и из другого материала. А выйдет лучше, круче, качественнее, легче и прочнее. Как-то вот так. Сижу, клепаю арфу из Аиона для косплея бардика для Анимацури...

что косплеим

Но арфа - это еще ничего. Вот найти подходящую для платья ткань оказалось тем еще квестом. Не пройденным. Ну нет шелка или атласа розового цвета в мелкий светлый принт. Вискоза есть да, но совсем не то. Американский хлопок... И что дальше? Лаком для блеска его покрыть? В общем включились очумелые ручки. Няшный шелковый атлас милого йозового цвета будет украшен орнаментом с помощью штампа для полимерки, краски по ткани и какой-то матери %)

Вопрос: Сил мне и удачи?
1. Да!!!  6  (100%)
Всего: 6

@темы: @бжд, @крафт, @мморпг

20:08 

Собаки...

~влюбленная в кукол~
Я верю в интуицию. Она еще никогда меня не подводила. Вот и опять... Стукнуло мне три дня назад в голову, что надо прооперировать младшую собачу от совсем неопасной штуки, которая и не мешала, и вроде как уже давно была. От грыжи пупочной другим словом. Все (родня, да и врачи) дружно заявили "да зачем, это же не опасно". Сама не понимала зачем, но настояла на своем. А в итоге оказалось, что у бедной моей Юки болячка пострашней. Настолько страшная, что день-два и не было бы ее... И главное - никаких симптомов, ничто не предвещало! Просто, когда стало бы понятно что с ней - ее было бы уже не спасти. Меня до сих пор трясет и колотит, хоть страшное и не случилось, и вообще вся эта ситуация уже позади.

22:12 

~влюбленная в кукол~
Здесь был большой пост итогового нытья за год. Но в процессе я поняла, что не так все и плохо, как я себя накручиваю. Но и позитива тоже маловато: не все дела доведены до конца, не все цели достигнуты. Но раз уж начала - надо было хоть что-то написать :lol:

01:34 

~влюбленная в кукол~


вот теперь уж точно :gigi::vict:

23:40 

~влюбленная в кукол~


Заказана и оплачена :shuffle: Ждемс! :bud:

@темы: @бжд

13:56 

~влюбленная в кукол~


Уииии заказали олененка! В браун тане и с зелеными глазками, как на картинке, но красить буду естественно сама :shuffle:
Параллельно пытаюсь заказать большую Оленятину на ебей у Джериямы, но она молчит, а я грущу :(

01:47 

Про елки. Или своеобразные итоги.

~влюбленная в кукол~
00:44 

Монстры...

~влюбленная в кукол~
Все началось вполне невинно...

Естественно предновогодняя уборка и все такое. Меня давно коробит, что монстряхи у меня все-таки в роли статуэток, а не игровых кукол, но застекленной витрины нет. Руки не доходят, места нет, тысяча причин. И вот стою я, смотрю на рарный ГДРовский гарнитур (этот старожил - отдельная тема для целого поста) и понимаю, что вот все эти фужерчики-чашечки-хрустали-стекляшки, это конечно чудесно и просто замечательно. И стоят они там как мы их поставили, когда только переехали. Тогда и монстров то в помине не было. А что было? Я, Лу, две собаки, 2 компа... И елка. Елку купили в ленте, на последние деньги (отдав все долги перед наступлением НГ, примета же). Елка за 200 рублей. Я ее в Гатчину на патичку возила даже. Раритет. Она круглый год стоит у меня в мастерской :shuffle: Как напоминание о временах, когда у нас ничего почти не было -а елка была. Хотя про елку лучше тоже в отдельный пост вынести, к гарнитуру. Туда же еще про шкаф можно. На место которого через год встала уже совсем другая Елка. Офигенная. Елка мечты. Вот поставлю ее и напишу этот пост. Жизненный, про кукол тоже, но в основном про итоги. В этом году это как никогда важно :)

Возвращаясь к нашим баранам монстрам. Я стою и смотрю на хрусталя, Лу смотрит на меня и говорит "ну сейчас пыль смахнем и я Елку спускаю?". А я сверлю взглядом гарнитур. Все, аут. Выключилась. Через минуту включаюсь обратно и Лу понимает, что мы пожалуй не спим. Потому что всех монстрях (а заодно и ЕАХов) решено переселить в рарный сервант, а куда девать все из серванта... Ну Лу же умный. Лу смог. А я вот не думала, что моя небольшая банда монстриков может отнять столько времени. Я непростительно долгое время не уделяла им внимание. С волосами лютый треш. Кто сталкивался с индонезийскими монстрами - тот знает. Этот жир... Много жира :facepalm: Я профи боец, я бесстрашна и присыпки у меня дофига. Да и что там делать-то вообще? Делов-то на пару часов. Ну а заодно надо все аутфиты простирнуть. Все ж таки открытое хранение - зло.

Морали не будет. Привести за ночь в порядок 50+ монстров нереально. Некоторые засранцы особо жирнящие идут уже на 4й круг обработки. Я устала. Я сказала "Ша ребята!". Партия из последних 20 сохнет. И неугодные отправляются на костер. Шучу. Я просто отрываю им бошки и отрезаю якоря. Потому что заслужили блин! Потому что бошки в тазике с тальком занимают намного меньше места, чем целые куклы :-D И потому что теперь мне не страшно это делать. Мне теперь блин ничего уже не страшно!

Хотя сама виновата... По приезду каждая особь была обработана тальком, кроме тех, у кого прически сложно-красивые. Но эти красивые прически от жира стали... Не хочу матом выражаться :shuffle: И да, излишний перфекционизм зло. Если осталось немного жира на висках или на челке - можно же потерпеть? НЕТ НЕЛЬЗЯ :facepalm:

Удачи мне. и крепких нервов :bud:

@темы: @не зли лисичку, @кукольное

20:56 

~влюбленная в кукол~
Чорд... :facepalm:

23.12.2016 в 12:11
Пишет Suhmat:

[Soom] Rudy - White Forest
Soom продают Rudy - White Forest. Отдельно можно купить одежду (+35$)



Рост — 13 см (?)
Период продаж — по 6 января
Комплектация — кукла рогами, ушами и хвостом, сертификат и упаковочные материалы
Опции — цвет материала: tawny или brown tan(+10$); блашинг (+35$); мэйкап голова+уши+рога (+40$); глаза два варианта (+19,50$);
Цена — 171$

URL записи

@темы: @бжд

01:09 

Итоги бжд-года

~влюбленная в кукол~
Всегда хотела заполнить такую штуку :)

1. Кукла года в личной коллекции:
Ноби (Dollmore Sona Head + Leekeworld Art-body)
2. Кукла - мечта следующего года:
Loongsoul Chloe
3. Разочарование года:
Фло )) Не то, чтоб разочарование, но ее размеры были для меня внезапны и пришлось потратить немало времени, чтобы подружиться.
4. Открытие года:
Гибриды не так уж и плохи Оо
5. Событие года:
Я вылезла из-за батареи и все же стала вести дайрик :rolleyes:
6. Безумство года:
Я дособирала Фрэнки! (Soom Taco). 1,5 года собирала кусочками :crazylove:
7. Боль года:
Паприка опять в стоке, а у меня нет денег :facepalm:
8. Сюрприз года:
Знакомства и/или развиртуализация с замечательными людьми :rotate:
9. Крышеснос года:
Fairyland Cygne
10. Глупость года:
приступы прокрастинации :nechto: я до сих пор не доделала всех кукложителей :hang:
11. Неприятность года:
Потерся мейк у Мириады, а он чертовски прекрасен.
12. Умиление года:
Конечно же Юки ^_^ (Soom Dolomi)
13. Правильное решение года:
Вовремя поменять идею и концепт композиции на пати =)
14. Жаба года:
FairyLine тело для ОЕ Авроры...
15. Настроение года:
Полгода усталости на полгода драйва.
16. Непонимание года:
Свитч. Вот что в них такого? %)
17. Брэнд года:
Фэйриленд
18. Продажа года:
:nope: пусть будет покупка года: Токки :shuffle:
19. Несбывшаяся мечта года:
Loongsoul Chloe
20. Сбывшаяся мечта:
Ноби -)
21. Равнодушие года:
FairyLine Lucywen - и это просто замечательно))
22. Утрата года:
Упущенные звероноги для Риэля. Так и ходит, как унылый смертный...
23. Неожиданная покупка года:
Токки
24. Итог года:
Всего +3 куклы, ну 4 если считать Сири (Smart doll). Кризис все же сказался, ну и то, что зп полгода не платили :crznope: Ну и то, что на себя я трачу больше, чем на кукол :crzdance: Итого дома 22. На следующий год надо минимум 2 куклы и 1 тело. И много чего еще.

@темы: @бжд

17:32 

И снова Юки!

~влюбленная в кукол~
Вот что значит - мариновать ребенка почти 2 года, а потом найти к нему подход. Как же я балдею от этой наглой крохи :) Огненный дракончик, родом с Востока, который очень любит чай - все про нее. Нифига она не со снежных гор спустилась. Зато понятно теперь, почему она так кавайно выглядит с чашкой в руке. А на баночках для(от) чая сидит лучше, чем на стульчике :shuffle:

Наконец она обзавелась почти что каноничными рожками. Я изначально хотела двойные, но - это мой первый опыт работы с запекайкой. Что слепилось - то слепилось. Как подарок к НГ сойдет, к тому же ей ли жаловаться-то? В новом-то праздничном платье! :)

Juki by Avi Maneki, on Flickr

@темы: @кукольное, @крафт, @бжд

17:54 

~влюбленная в кукол~
Гатчинские посиделки :bud:


11.12.2016 в 23:10
Пишет Фитц~:

Гатчина 11.12.2016~




URL записи

@темы: @бжд

23:48 

коза ты крашенная!

~влюбленная в кукол~
Свершилось то, что должно было свершиться. Мне понадобился парик блонд. И не золотистый, не рыжий блондин, а самый обычно-классический. Светлые прядки, с легким золотистым блеском. Вся беда в том, что нельзя просто так купить краску для блондинки, покрасить козу и получить желаемый цвет. В большинстве случаев выйдет красивый серебристый, или пепельно-серый, а может даже фиолетовый или синий. Весь секрет в том, что человеческий волос содержит много желтого пигмента, который вылезает и все портит. Встречали продавщиц в ларьках, с синими тенями, отросшими корнями, и канареечно-желтым кульком на голове? Вот... Недобитый блин пигмент. А выбить его помогает немножечко серого, синего, или фиолетового тона в краске. У козы нет желтого пигмента, она радостно хавает что дают, заставляя мастеров лить слезки, над трескающемся в беспросветных муках, бюджете парикодельни.
Не все так печально. Есть несколько производителей, у которых блонд краска - дает блонд. И некоторые из них известны, но порой недосягаемы (хрен найдешь где купить, иными словами). В основном мастера не делятся производителями краски, кроме умнички leo-ludik разве что. Второй вариант - использовать смесь красок, либо красить в светлый рыж, а потом "отмывать" пепельным. В любом случае - через пень колоду. Либо носишься в поисках проверенной другими краски; либо тратишь время, деньги и нервы на подбор нужной; либо шаманишь миксуя краски и тона.
У меня пытливый ум. Иногда слишком пытливый. Я в принципе люблю эксперименты. Один из них отлично показал, что красками гарньер козу красить нельзя. Вообще никак. Изначально цвета были такими классными, а шерсть такой шелковистой, а в результате цвет выцвел. Лежа в темноте и сухости в коробке. Ну хорошо, что я не брала заказы тогда еще, а если бы брала? Если бы кто-то заказал себе каштановый, а через 3 месяца получил темный блонд? Или из яркого апельсина - светлый персик? При этом, если красить гарньером уже покрашенное другой краской - цвет держится отлично. Но это все оффтоп. Некоторое время назад я открыла для себя отличную компанию, я не буду писать тут ее название, иначе будет выглядеть рекламой сетевого маркетинга. Не буду ходить кругами - их краска произвела на меня огромное впечатление (себя я сама не крашу если что, только Kuene в парикмахерской, остальное моим волосам не подходит совсем). Мало того что цвета 1 в 1 на упаковке (с козой обычно куда большая погрешность, пигмента нет - помним?), так еще и волос нежный, шелковистый, блестящий, мягкий, не пушится, укладывается легко. В общем одно удовольствие.
Возвращаясь к нашим баранам. Ну не может светлая эльфиечка из линейдж2 быть брюнеткой, рыжей или еще какой-то там. С розовыми или фиолетовыми волосами - может, но моя была просто блондинкой. Я запаслась огнетушителем (от пуканен-бабахена), крестиками, кулачками, пустырником и носовыми платочками. Потом развернула инвентарь, щедро смазала шкурку краской, потом контрольные отметки по таймеру... Разворот фольги, замирание сердца, смывание краски... И вот она передо мной. Но страшно поверить... Пусть подсохнет :tear:

Спустя где-то час:

да черт возьми! дадада! идеальное попадание!!!!!! :ura:

Сложно описать мое счастье :vict: Казалось бы - мелочь, но по сути огромное расширение крафтовых горизонтов и экономия времени и средств. Потому что, черт возьми, куда проще покрасить сразу в нужный цвет, чем возиться с тонами :super:

@темы: @крафт, @кукольное, @фото

осколки забытых снов...

главная