• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:43 

Токки дома!

~влюбленная в кукол~
А у меня Новый Год пришел на несколько недель раньше! Потому что я получила свой новогодний подарочек сегодня :vict: Все-таки я скорее верю в судьбу, чем нет. И вроде покупка этой куклы была так не вовремя, но в итоге и деньги нашлись быстро, и прискакала она раньше ожидаемого. Так что теперь в моей большой МСД тусовке наконец-то появилась минифишка! :bud: Да-да, вот фейрилайн от фейриков у меня есть, а минифишки не было. Это чудесная эльфочка Eliya, и фотки я пока не покажу :gigi: Ну правда... Фотки не готовой куклы, это все равно, что девушку утром сфоткать: с гнездом на голове, в помятой пижамке и с легкой(нет) припухлостью на лице. :rider:

Вообще девочка будет счастливой обладательницей драконик сета из 2й линейки, но так хочется теперь именно ее в Гатчину взять, что завтра засяду шить что-то в рюшечках и кружавчиках :shuffle:

Девочку зовут Токки, потому что вроде бы по-корейски это Кролик, а еще мою любимую ПВшку с древних линейковских хроник звали Токио, что созвучно :nope:

@темы: @бжд, @кукольное

23:23 

~влюбленная в кукол~
Утащила чудесные фотки ><


04.12.2016 в 13:39
Пишет Фитц~:






URL записи

@темы: @бжд, @фото

23:17 

Отчет по пати :)

~влюбленная в кукол~
Итак... Я правда собиралась сделать это еще в воскресенье, но вышло так, что и дома-то в воскресенье мне нормально побывать не пришлось. А в понедельник я так замоталась, что уснула в 6 вечера :gigi: И вот, выспавшаяся и довольная, как шиншилла (которая еще тот ночной зверек), я наконец-то у компа, и могу сконцентрировать свои мысли в нужное русло и написать "как это было" моими глазами. :shuffle:

Мимими, няки, благодарности. Мб и выглядит пафосно, но на самом деле - предельно искренне. :sunny:

Собственно про пати))

К сожалению я с бжд не так давно, как хотелось бы, и это моя 3я большая пати. И на данный момент лучшая. Что по личным ощущениям, что по впечатлениям от композиций, что по общению и т.п. Веселого было много: мы (уже можно сказать - традиционно) притащили детский уголок, а еще композицию и шоу-румчик. Атмосфера царила дружелюбная и драйвовая, народу было много. По мне так чем больше людей - тем веселей, на больших мероприятиях иначе тухляк, камерные пати аля Гатчина - все же милые и домашние посиделки "для своих", а вот на такой пати радостно видеть много новых людей. Нервов и сил мною было потрачено очень много, ведь это первая пати, где я выступала не только гостем-участником, но еще и спонсором. Приз от меня был - жемчужный парик из ангорки для номинации 70+. Кто его забыл зафоткать нормально? Я. Поэтому фоток не будет. Но он похож на паричок моей любимой нежити Шейн, разве что волосы длиннее и размер 8-10 :shuffle:, а вот цвет 1 в 1, т.к. одной краской красила ;-)
А еще я везла Nene ее куколку. Девочка от иплов аж 2008 года выпуска. И она чудесная и тискательная. Видеть Юлины глаза и эмоции было - бесценно. А мне Юля привезла в подарок чудесную картину, как раз в тему к моей русалочке, да и на стенке ей найдется законное место, к тому же все картины у меня в голубых тонах :) Вручить Юле куколку было очень удобно (тут злобный смех эгоистки), потому что она больше часа тискалась с красоткой и попутно следила за стендом :shuffle:
А после развиртуализации с Фитц~, наш шоу-рум украсился еще и чудесными фамильярами с неземными глазами. И Мандрагорой с мегакрутой жопкой :ruki:
Оценить композиции я смогла только с 3х заходов! До этого все где-то бегала, общалась-общалась-общалась. %) Я даже сходила и все зафоткала, но вот балдень - думала, что же такое с настройками? Ведь все вроде как надо. Ну-ну. Исо то я не выставила и везде хоть чуток - но смазалось :facepalm: Поэтому фоток от меня нет и не будет, но и не жаль, т.к. уровень фото у меня не айс, а к себе я сохранила бесподобный и подробные фотографии Фитц~ :inlove:
В этот раз композиции были реально шикарные. Пати будто шагнуло на новый уровень. Очень порадовало, что народ включает работу со светом и некоторый интерактив в свои композиции. Радует, что почти все мои фавориты попали в призеры. От Копытца я умимилялась долго, и девочка, и олень - уютные няшки, а подсветка крыши с самоцветами - прямо как в книжке, которая у меня была в детстве. Аладдин порадовал интерактивом, шикарными декорациями и прелестным мужчиной, которому, как я поняла, как раз достался мой паричок :nechto: Чертенок и один из зайцев с соседней композиции тоже были в моем шорт-листе. На самом деле проще сказать, что не мне не зашло, чем что понравилось, потому что понравилось реально почти все! :) Но я устала перечислять, так что простите ><
А еще я была счастлива подержать в руках Little Owl, и даже чутка потрогать-потискать. Но наглости покрутить шарниры и поюзать с технической стороны у меня уже не хватило :vict:
Ну а то, что мы с Авророй получим 2 первых и 1 второе место - было нереальным сюрпризом. :bravo: Я правда не ожидала, честно говоря, была мысль, что мы можем занять какое-то место в МСД, но вот остальное действительно было неожиданным. Ну мб я и правда к себе придираюсь. Но мне действительно дико радостно, что моя работа нашла отклик и понравилась зрителю :shuffle:

Все... Устала уже писать, но наверняка о чем-то написать забыла. Ну значит допишу позже! :vict:



Как это было, или подготовка к пати...

@темы: @бжд

23:11 

Постпатийное...

~влюбленная в кукол~
Доползла до дома :vict:

Жива. Лу пообещал, если хоть какое место хоть в какой номинации займу - купит мне бутылку шампанского. Купил 2 :rolleyes: Поэтому буду кратка и чрезмерно эмоциональна :bud:

Все было просто шикарно офигеееенно вау ващеее, подробности завтра. :ura:
(Ну я же обещала быть краткой, да?) :nope:

19:05 

Пати? Пати.

~влюбленная в кукол~
Завтра пати. И я нервничаю, как обычно. Ну я всегда нервничаю, если случается что-то выпадающее из-под описания моего личного дня сурка. К своему прискорбию я — человек-дедлайнер. В добавок еще и перфекционист. И эти 2 качества меня порой просто убивают. Я начинаю делать сразу, но делаю мееедленно, т.к. качественно же надо + переделать 100500 раз. И мне действительно необходимо, чтобы кто-то меня в этот момент осадил, сказал мол "да все отлично, что ты паришься?!". Но я парюсь. А время идет и сроки сдачи приближаются. Нервы, бессонные ночи, мысли "и что я делала все это время?!", а уж последняя ночь перед сдачей всегда самая эпичная и абсолютно бессонная. Но в этот раз все не так. Сама не верю, но мы уложились в график. Поэтому сижу крою еще минимум 1 платье. Надеюсь успеть 2. Ну не могу я без дедлайна и гнетущего "ааа мы все умрем, мы все умрем!". А отдохну завтра. :vict:

@темы: @бжд, @крафт

20:35 

~влюбленная в кукол~
Ура, я его закончила :) Шить на толстопопку, и это ад. И не из-за толстой попы, а из-за узкого верха... Но я справилась. Есть некоторые недочеты, так сказать - нюансы фигуры, которые надо будет учесть на будущее. В полном образе (с головой и париком) покажу после пати :shuffle: Ну и обувь конечно "в тему" дааа :facepalm: ну а что поделать, у моих любимых доллморчиков обуви полный шкаф, зато нога на 1.5 см больше :gigi:


телефонофотка аутфита

@темы: @кукольное, @крафт, @бжд

02:17 

Аутфит для жопастика...

~влюбленная в кукол~
Это самая моя многострадальная кукла. Ну правда - одна сплошная боль, с момента ее хотения. Взять хотя бы то, что тело полгода ждало голову %) Но это не страшно. Вот 3 раза перерисовать мейк - страшно. 2 раза не совпадал с видением персонажа, на 3й раз все было идеально, но случился баг клира... Смывала и плакала. :facepalm: А еще идеально натянутое тело совершенно чудесным образом разболталось. Не то чтобы это проблема, когда твой муж - натягивает так(поймите правильно плиз), что даже иплы стоят на одной ноге босиком :bud: Но в нужный момент его под рукой не оказалось, так что пришлось помучаться во время снятия мерок. Ну и заготовленные глаза ессесно не подошли. Ну а как могло быть иначе? С ней все через попу. Через большую и толстую, такую же как у нее. Но она офигенная, правда-правда. Не зря же я ей дала имя, как у своего крушителя из Теры - Ноби. Наш девиз - "слабоумие и отвага!". Так что со всеми трудностями справимся. К тому же верх готов! Приступаю шить сорочечку :shuffle:

Ночная телефонофотка, а что делать))


@темы: @крафт, @бжд, @кукольное

01:03 

Крафтим? крафтим...

~влюбленная в кукол~
Кто не спит ночами - тот я. Муж сказал, что я как Золушка, вместо меня на самом деле все делают собачки, пока он спит :gigi:

Наконец я переделала и доделала свою тини-любимку Юки. Ну не находила я ее в образе ледяного дракончика, так что теперь она огненная. И мне почему-то безумно это нравится. Рожки перейдут по наследству для одномолдницы Тако, а тут пожалуй потерзаю полимерку. Как же я кайфую, когда все на куколке - моего производства. Скорей бы всех уже докастомить :bud:

ночная фотка с рабочего стола, Юки ессесно :)


Юки by Avi Maneki, on Flickr

@темы: @кукольное, @крафт, @бжд

17:42 

~влюбленная в кукол~
Классика жанра: до пати остаются считанные дни, а у нас плановое отключение электричества на весь световой день. Было бы солнце - села бы за мейки, так нет же, дома царил легкий полумрак. Взяла Шейн, фотик, расческу и пошла гулять... Гуляли правда недолго, ровно до того момента, как Шейн попыталась навернуться носом в гниль :rider:


Немного наглой серой морды:
Шейн by Avi Maneki, on Flickr

@темы: @бжд, @кукольное, @фото

17:57 

Успеть добежать до...

~влюбленная в кукол~
ожидание: :bud:
реальность: :rider:

И вдруг я осознала, что реально зашиваюсь. Что перегнула с 2мя композициями на пати и такой толпой кукол. Это уже конвеер какой-то :) В сутках все еще 24 часа, а помимо всего прочего есть еще работа, отдых и зал. И ведь начинала заранее готовиться, и времени было полно. Куда оно подевалось резко все? А я опять почти в начале пути :facepalm3:

Старая фотка рабочего процесса:

Кируки!


З.Ы. - обзавелась наконец фликром :vict:

@темы: @фото, @кукольное, @крафт, @бжд

18:00 

~влюбленная в кукол~
Наплевав на упаднические настроения пошла красить козу. До пати 3 недели, а у меня все на начальном этапе. Не дело это.
Спасибо любимому фаберлик, обналичила бонусы :ura: Надеюсь выйдет вывести формулу идеального блондина.

коробочки краски

А еще наконец поблашила хвостик своей русалочки. Изначально я вообще не хотела ее красить, но со временем стало ясно - ну пластмасса-пластмассой эта розовая креветка.

кончик хвоста


Упорно лень доставать фотик, поэтому на тапок :rider:

@темы: @фото, @кукольное, @крафт

23:35 

Привет?...

~влюбленная в кукол~
Надоело сидеть у батареи :ura: Так что - привет всем! Я Ави, живу в Питере, мне 28 лет и я алкоголик все-таки за здоровый образ жизни. Обожаю кукол, особенно бжд. Особенно крафтить на них, для них, иногда немного их и все такое прочее. Люблю все няшное, милое, девчачье и... криповое, жутенькое, готишное и кровавое. Верю, что лицо апокалипсиса - зомби на розовом единороге. Люблю мморпг, хотя в силу возраста и других хобби отныне это далекий и сладкий мир ностальгий. Люблю татуировки, что на куклах, что на людях, первое практикую, второе имею :bravo: Люблю фоткать, рисовать, цветы, собак, таро, худеть, хорошие фильмы, веселые сериалы. Мечтаю о бультерьере в шипастом ошейнике :tease2: Мое красноречие удивительным образом переплетается с неведомым доселе косноязычием. :alles: Ну и плюсом у меня смайлоболезнь, ибо без них и правда - как проклятия моя речь выглядит :gigi: Вместе со мной обитает муж, 4 собаки, бравый отряд бжд, рота монстрхай, слабоумие и отвага. :vict: Если вам интересно читать потоки сознания чокнутого, татуированного бждшника - велком! Буду рада всем и каждому! :super:

@настроение: офигевшее

осколки забытых снов...

главная