Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

осколки забытых снов...

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:42 

~влюбленная в кукол~
Классика жанра: до пати остаются считанные дни, а у нас плановое отключение электричества на весь световой день. Было бы солнце - села бы за мейки, так нет же, дома царил легкий полумрак. Взяла Шейн, фотик, расческу и пошла гулять... Гуляли правда недолго, ровно до того момента, как Шейн попыталась навернуться носом в гниль :rider:


Немного наглой серой морды:
Шейн by Avi Maneki, on Flickr

@темы: @бжд, @кукольное, @фото

17:57 

Успеть добежать до...

~влюбленная в кукол~
ожидание: :bud:
реальность: :rider:

И вдруг я осознала, что реально зашиваюсь. Что перегнула с 2мя композициями на пати и такой толпой кукол. Это уже конвеер какой-то :) В сутках все еще 24 часа, а помимо всего прочего есть еще работа, отдых и зал. И ведь начинала заранее готовиться, и времени было полно. Куда оно подевалось резко все? А я опять почти в начале пути :facepalm3:

Старая фотка рабочего процесса:

Кируки!


З.Ы. - обзавелась наконец фликром :vict:

@темы: @фото, @кукольное, @крафт, @бжд

18:00 

~влюбленная в кукол~
Наплевав на упаднические настроения пошла красить козу. До пати 3 недели, а у меня все на начальном этапе. Не дело это.
Спасибо любимому фаберлик, обналичила бонусы :ura: Надеюсь выйдет вывести формулу идеального блондина.

коробочки краски

А еще наконец поблашила хвостик своей русалочки. Изначально я вообще не хотела ее красить, но со временем стало ясно - ну пластмасса-пластмассой эта розовая креветка.

кончик хвоста


Упорно лень доставать фотик, поэтому на тапок :rider:

@темы: @фото, @кукольное, @крафт

23:35 

Привет?...

~влюбленная в кукол~
Надоело сидеть у батареи :ura: Так что - привет всем! Я Ави, живу в Питере, мне 28 лет и я алкоголик все-таки за здоровый образ жизни. Обожаю кукол, особенно бжд. Особенно крафтить на них, для них, иногда немного их и все такое прочее. Люблю все няшное, милое, девчачье и... криповое, жутенькое, готишное и кровавое. Верю, что лицо апокалипсиса - зомби на розовом единороге. Люблю мморпг, хотя в силу возраста и других хобби отныне это далекий и сладкий мир ностальгий. Люблю татуировки, что на куклах, что на людях, первое практикую, второе имею :bravo: Люблю фоткать, рисовать, цветы, собак, таро, худеть, хорошие фильмы, веселые сериалы. Мечтаю о бультерьере в шипастом ошейнике :tease2: Мое красноречие удивительным образом переплетается с неведомым доселе косноязычием. :alles: Ну и плюсом у меня смайлоболезнь, ибо без них и правда - как проклятия моя речь выглядит :gigi: Вместе со мной обитает муж, 4 собаки, бравый отряд бжд, рота монстрхай, слабоумие и отвага. :vict: Если вам интересно читать потоки сознания чокнутого, татуированного бждшника - велком! Буду рада всем и каждому! :super:

@настроение: офигевшее

главная