Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

осколки забытых снов...

13:25 

безумная весна 2017 продолжается...

Авилия
~влюбленная в кукол~
Я предполагала, что год петуха будет ярким на события, но чтоб настолько :facepalm:

Из последнего:
1. Азоночка Лилит приехала! И она классная и мимимишная. Надо запилить обзор и фото, как только руки дойдут.
2. Сумы выслали мне маленького олененка! Челси в пути, а Лунги с Элис все еще тупят...
3. Я обновила свой аэро-парк новым аэрографом и компрессором. Мои няшные китайцы ооооооооченьь няшные, и красят круто, но бывают баги, да и больно хлипкие сопла у них. Поэтому китайский комплект уходит к Лу, пусть свои изваяния учится красить :gigi:
4. Меня все достало и... Мы будем строить новый дом. Обидно, что переезжая в этот дом 5 лет назад, мы не знали что так будет. Что дом болен грибом и эта гадость сожрет все полы и стены изнутри. 2 года мы лечили симптомы. Все, устала. Жалко только времени и денег, вгрохано в эту развалюху столько, что можно было новый построить. А сейчас бюджет более чем скромный, но все же. Выйдет около 65 квадратов + возможность сделать спустя пару лет такую же пристройку. Но планировка будет офигенная и под нас. Основная сложность - демонтаж старого дома. Предположительно в июне пойдет веселуха. Предвкушаю и дрожу - вещи к родителям переправим, мой любимейший диван замотаем в тонну пленки и поставим у них на парадном крыльце. А сами поедем со сворой чихуахуенышей к тете, пока она гостит в Швеции :alles: Осталось только продумать транспортировку кукол, кого возьму с собой к тете, кого запакую и оставлю у родителей... И это не мечты-мечты. Предоплата внесена - сделка инициирована :gigi:

URL
Комментарии
2017-04-07 в 14:47 

Фитц~
Министр Ее Злодейшества~
Авилия, Оооо! Возьми на патичку олешку *О* Успеешь покрасить?)))
По поводу дома, это печаль конечно((( Хотя все к лучшему я думаю)))

2017-04-08 в 00:35 

Авилия
~влюбленная в кукол~
Фитц~, успею, с новым то аэром :bud: Мб и в композицию ее вставлю, она там как раз в тему по замыслу (заместо большого оленя) :facepalm::vict:

По поводу дома не столько печаль, сколько боль. Столько сил и денег в никуда, обидно. Но все к лучшему. Будет у нас милый дом (на 84 аж квадрата), с мансардой. Не стыдно будет и в гости приглашать, не то что сейчас :) Вот как раз сегодня проект составляли, так нелегко это все, ведь новый дом надо вписать в периметр старого, чтобы не переделывать документы, при этом учесть подводы воды, солнечную сторону и т.п. Несколько часов провозились, но я очень рада результатам! :shuffle:

URL
2017-04-08 в 10:46 

Фитц~
Министр Ее Злодейшества~
Авилия, Надо мне Моти-Моти тогда братьXDDD Ащ, как я все потащууууXDD
Удачи вам в стройке *О* Пусть быстро-быстро строится, красиво-красиво и главное на векаХ)

2017-04-09 в 22:40 

Авилия
~влюбленная в кукол~
Фитц~, бери! Если выйдет, еще и собачу прихвачу сумовскую мелкую :)

Спасибо. Еще строить не начали, но я за эти дни так набегалась с проектировкой, да по строительным - что только сейчас до компа добралась. Что же будет дальше %)
З.Ы. - приезжай к нам на майских на шашлыки, и Королевишну тоже тащи! Мы будем прощаться со старым домиком))

URL
   

главная