Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

осколки забытых снов...

01:25 

Авилия
~влюбленная в кукол~
Как там у Штучки было: человек - вы дебил? Так вот, это про меня. Я умудрилась как-то конкретно перекрутить настройки фотика, причем на пати не было времени разбираться что и как, про то, что пыха давала жуткий пересвет (ну просто белые фото с небольшим контуром) - я вообще молчу, ок, можно и без нее. Но то, что все фотки внезапно стали темными и в зелень - это красота. Но я решила — "пофиг, пляшем фоткаю!" Мол потом обработаю все, вытяну цвета и т.п. Ну в общем... Не быть мне фотографом. 1,5 часа вытягивала фотки своей композиции, на остальное сил нет и не будет, то что уже выложил народ - намного круче моих... Как назвать фото, когда они как "повязушки, пошивушки" по качеству? "Геранька" все же скорее про саму постановку кадра и т.п., а не про качество фот. Пущай у меня будет серенька. От овуляшкинского среньк-среньк :facepalm3:

Так что для истории: наша с Ellpy композиция. Последняя моя для Питерских пати, теперь мы разок планируем сгонять на мифы и все. Я завязываю. Но у Лу остался незакрытый гештальт, который он не потянул из-за болезни, а следующая тема питерской как раз идеально подойдет. Так что Лу участвует, а я болею за него и даю под это дело куколку - многострадальную Мириаду, трижды победительницу :bud: Кстати, мое счастливое число 4 :) И вот эта пати была для меня 4й по счету на Васильевском. Так что я заканчиваю на радостной ноте, о чем я Лу сказала еще неделю назад. Ну не тяну я работу, зал, крафт и пати, а тут еще эта стройка. В конце концов хочется уже и заказы открыть... :shuffle:



bjd party S-Pb: spring 2017

Кликаем на картинку - попадаем на фликр :bud:


И дыа... Все куклы в композиции кроме Шейн (рыжей няшной нежити, с серой кожей) приготовлено лично мной. Шейн - доллморовский фулсет, да не поднимется мой рука просто так смыть ей родной мейк и сменить драный халатик на что-то более презентабельное. Мейки, блаш, парики, аутфиты, веночки - все я :vict: Очень нескромно - но я даже немножко горжусь собой в этот раз. С тем что все аутфиты, 1 парик, 2 мейка, блаш и мейкоблаш 3х зверей я делала начиная с прошлой субботы :alles: 6 дней - 6 ночей. Временами без электричества и с температурой. Я молодец. Сам себя не похвалишь - как об****ая лань ходишь.

Скоро приедут доллстенды и я все отфоткаю, потому что аутфит Рэйны (зеленое платье на корсете) на самом деле сзади не хуже, чем спереди хD Но в кратце, он включает в себя:
нижнюю юбку из 12 слоев тончайшего и мягкого еврофатина,
шелковую верхнюю юбку со шлейфом отделанную декоративной тесьмой
юбку из фатина, отделанную кружевом
юбочку из перышек
хвост на металлическом шифоне, отделанный перьями и нарядной декоративной тесьмой
нижнюю рубаху навыпуск, отделанную декоративной тесьмой и искусственным жемчугом
мягкий корсет под грудь, отделанный филигранью, кружевом и стразами сваровски
кружевные нарукавники с перьями
парик шитый на трессах из козочки, вышитый жемчугом и украшенный перьями и филигранью

фух...

Остальные нарядики попроще конечно, но русская рубаха - энто жесть. Надо было видеть, как я загоняла сборку горловины под косую бейку :facepalm:

З.Ы. - это не отчет по пати, это отчет по нашей композиции. Про пати я напишу уже завтра! :vict::alles:

URL
Комментарии
2017-05-01 в 10:28 

greentoska
Я вовсе не бесполезен. Меня можно использовать в качестве плохого примера.
Вы были очень круты!!! :hlop: Поздравляю с победой в номинациях! И это просто невероятно сделать столько :beg: да еще и в такие кротчайшие сроки! Русская рубаха - мой маленький фетиш :pink: И девочка - очаровательная :love: ну и костюм волшебницы - это вообще что-то за гранью! :hlop::hlop::hlop:

2017-05-01 в 17:24 

Авилия
~влюбленная в кукол~
greentoska, огромное спасибо за добрые слова :shuffle: Я правда очень-очень рада, что понравилось, и несколько смущена :)

URL
2017-05-02 в 23:44 

lukoshka
возможно всё...
Поздравляю с победами! :hlop: У вас офигенски крутая композиция была! Мне можно твои фоточки для группы потырить с фликра?

2017-05-03 в 13:09 

Авилия
~влюбленная в кукол~
lukoshka, спасибо! :shuffle: Можно :) Мои фотки можно брать всегда и не спрашивая даже :nechto:
(А для какой группы? :) )

URL
2017-05-03 в 16:28 

Sare_
Вы были нереально круты!) и мы очень за вас болели)))
А ещё я пришла сказать спасибо за гостеприимство всему Сброду что шатался вокруг вас и находил фотоприют у вас)

2017-05-03 в 17:22 

lukoshka
возможно всё...
Авилия, в группе в ВК "Ух ты, какая кукла" =) Туда можно предлагать свои и не свои фото. =)

2017-05-03 в 19:57 

Авилия
~влюбленная в кукол~
Sare_, огромное спасибо! :)
На следующую пати, если тема не поменяется - Ellpy будет с моей помощью делать таки композицию, а я пожалуй намучу что-то типа фотостенда для всякой няшной мелочи :shuffle: Кроссформат форэва! :vict:

lukoshka, спасибо, подписалась :)

URL
2017-05-03 в 22:46 

Sare_
Авилия, йееее! Это крутая идея)))

   

главная