16:28 

Мири

Авилия
~влюбленная в кукол~
В общем... Неделю назад, устав от моих слез - Лу повез меня к нашей заводчице, от которой у нас Холька. В этот момент у нее был только один щенок-девочка. Но не как у нас обычно, а нормального, вменяемого размера. Несуразная кобылка-дурилка. Непропорциональная, с громадными лапами, с шишкой после финальной прививки, царапиной на шее, и упавшим после прививки ухом, с прикусом еще непонятки, да и самый яркий период гадкоутистости. Ну как тут было не влюбиться :gigi: Лу назвал Мириадой, но после преобразовали в Мириду, ей так больше идет.

По факту у ребенка один единственный минус - ее нереально зафоткать, шилопопая дурилка не оставляет на это и шанса. Но я шмогла! :bud:
Очень-очень говнофото на телефон)


URL
Комментарии
2017-05-12 в 18:15 

ReinameronVesper
Ты какое-то чудище описала, а на фото красивый цобакен)

2017-05-12 в 18:31 

Авилия
~влюбленная в кукол~
ReinameronVesper, ну за неделю ушко встало, шишка рассосалась, ну и щенки быстро растут, она прям на глазах хорошеет :vict:

URL
2017-05-13 в 23:03 

Nene
За ХВОСТ не дергать!
Ой, какая славная лапочка)) Я тебя поздравляю с такой милашкой!!
Как она влилась в той коллектив обаятельных и привлекательных?)))

2017-05-15 в 01:41 

Авилия
~влюбленная в кукол~
Nene, спасибо!
Как-то очень легко, никто ничего не успел понять, а потом уже поздно было протестовать. :lol: Но ребенок очень добрый и ласковый, так что старшие ее не задирают. Другое дело, что она почему-то боиться, когда Лу в полный рост стоит :lol:

URL
2017-05-22 в 20:59 

Nene
За ХВОСТ не дергать!
Боится..вдруг унесет ее из хорошего места)))))

   

осколки забытых снов...

главная