Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

осколки забытых снов...

17:00 

...

Авилия
~влюбленная в кукол~
24 мая приедет бригада - демонтировать старый дом. А еще у нас сдохла антенна для инета (йота снова наше все). А еще у нас сдох холодильник. :alles: Немного дергается глаз, но я держусь, я в порядке. Новая антенна - 5 тыщ, ремонт холодильника - тоже около того. Я так думаю, старый дом нас просто троллит. :nechto: Ну а самое классное - тетя забыла отдать ключи от своей квартиры перед отъездом, поэтому план "ну поживем 1,5 месяца в тетиной квартире" отменяется. Мысль "слетать на выходные в Швецию за ключами" признана нерентабельной. Поживем у родителей. Со всем нашим зверинцем. В одну комнату. И "мастерскую" мне там тоже оборудовать надо. Нда... У моих авторитарный родителей, которых я очень люблю (и это правда), но блин... Мы живем с ними в абсолютно разных режимах дня, не совпадая по жизненным ценностям в принципе. А еще у нас кролик - а у них такса, а кролику надо часик в день свободно гулять по дому :gigi: Единственный позитивный момент - это соседний дом, вещи перевозить не надо, да и каждый день на стройку нового дома не 3 км идти, а 200 метров :susp:

Очень хочу продолжить и завершить флешмоб на 7 дней с персонажем, но когда уж тут? Проблемы приходят кучкой, как обычно...

URL
Комментарии
2017-05-19 в 22:38 

lukoshka
возможно всё...
Проблемы приходят кучкой, как обычно...

вот да, к сожалению (( Терпения и сил тебе!

2017-05-20 в 00:38 

Авилия
~влюбленная в кукол~
lukoshka, спасибо :)

URL
2017-05-20 в 09:54 

ReinameronVesper
Авилия, оно как-то любит разом навалиться.
1,5 месяца в таких условиях адос.. и это если ничего еще не затянут Т_Т

Тебя утешит, что я тоже зависла с флешмобом из-за работы?)

2017-05-20 в 12:48 

Авилия
~влюбленная в кукол~
ReinameronVesper, затянуть не должны, скорее даже раньше уложиться должны. Мы делаем каркасный дом, они очень легко собираются. Да и с отделкой стен решили не мудрить, как я сначала хотела, а пошли по пути наименьшего сопротивления - полная вагонка внутри :facepalm: все остальное либо долго, либо дорого. Так что, как только дом сдадут - мы сразу въедем. Будем жить и параллельно делать косметику :) Но все к лучшему, реально. Сейчас споры грибка добрались уже и до ванной комнаты, и до спальни. А пол в мастерской ушел градусов на 15. Так точно жить нельзя, и 1.5 месяца ада будут стоить финальной награды :nechto: К тому же практика показала, что я всегда целюсь на худшее, а на деле все выходит не так страшно :shuffle:

Не утешит, мне же интересно! Хотя со всеми этими делами, я выгляжу так: свет горит, а в домике никого. Т.е. смотрю, читаю, а информация не доходит :facepalm: Так что это тоже к лучшему, как раз приду в себя - и погружусь в изучение Сириуса :red:

URL
2017-05-20 в 20:09 

ReinameronVesper
Ну будем надеяться. Чтобы все было тьфу тьфу тьфу.

Сейчас у многих какие-то адские завалы и похожее. По сути дома уже в состоянии отруба и спать. Мозг не работает)

   

главная