Авилия
~влюбленная в кукол~
Пора приходить в себя.

Июнь месяц - это какая-то зопа. А ведь столько всего случилось уже. Хорошего, плохого, никакого. Свалилось дофига работы (несоразмерно полученным денюжкам увы). Ну и переезд этот, демонтаж дома. Между делом я даже успела покрасить 3х кукол, но потом время резко куда-то пропало. На дайриках пробегом, перед сном. Стараюсь всех читать, но на комменты сил уже не остается. Но я обещаю исправиться. И доделать 7 дней с персонажем. И много чего еще. А пока немножко кукольных итогов месяца:
1. Лу подарил мне лиликэтку! Замечательную Константину из 1го (!!!) выпуска :inlove: Тянет меня в этом году на божественную тематику, так что назвала ее - Фрэя. И мэйк такой прикольный вышел, с белыми ресничками. Даже вышло немного убрать общую унылость молда. Фото... Какие фото? Где мой фотик блин! Надо найти его в этом хаосе...
2. Забрала свой приз от студии Amadiz. Крутецкое платье цвета айвори, в своем дайри они его выкладывали. А я вот пока не могу. У Кали парик лежит отдельно шапочкой, отдельно трессами. :alles:
3. Тестировала amiami, случайно заказала маленькую азонку, которую оч хотела заказать, но Лу что-то там говорил про "скоро их будет у нас как монстров", "... но вы держитесь" и т.п. Я правда случайно заказала, хотела стоимость доставки посмотреть. А потом заказ не отменился. В общем будет у меня няшная златовласка Липу))
4. А еще я фапала на Sugar Dream Koron. Но накануне релиза так вымоталась, что бодренько проспала все на свете и мне преордера не досталось. :facepalm: Но сегодня случилось чудо! Мне передали преордер и у меня все-таки будет розововолосая азонка в пару к Лилит! :inlove:


Летнее солнышко:


И пусть все слипнется: