16:30 

#Янебоюсьсказать_проАмадиз

Авилия
~влюбленная в кукол~
Про бедное платье...


Апдейт!

На днях Амадизы вывесили на ДОА обличительный пост против всего русского бжд-соо, гнали бочку на бывшего сотрудника, соответственно выложили фотки разных вещей с браком. И... там были мои личные фотки, с моего личного дневника. :abuse::viking2: Я ведь уже забыла и отпустила эту историю, но нет. В общем у меня полыхнуло до небес. Мне стало обидно. Но больше просто злости на вот это вот все. Ну правда, с какого перепугу-то так? Просила же меня не трогать. Собрав все эмоции в пучок лучей справедливости я набежала к ним на сайт и накатала простыню. Ответ последовал оперативно. Дальше в дело вмешался Лу, сославшись на то, что если я сейчас много умничать буду - получу ушат какашек и не получу денег, а лучше наказать рублем. Ну ок. Прошу не воспринимать мою простыню серьезно, она наполнена праведным гневом и лучами сарказма ))

Самая вкусняшка в конце. Я даже выделю ее.

читать дальше


Скрины:
запись создана: 28.11.2017 в 16:39

URL
Комментарии
2017-11-28 в 16:46 

Фэркаджамрея
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
изображение

2017-11-28 в 16:54 

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Большое спасибо за ваш пост, это честно и правильно.

2017-11-28 в 17:02 

Lanostrer
Авилия, Вы мой герой просто! :) очень надеюсь, что народ осмелеет и друг за другом потянутся разоблачительные посты :green:

По поводу качества - имхо, индпошив должен быть в разы качественнее. Это не поточное платье за пять минут на коленке, тут каждой детали уделяется внимание но только не в случае с нашими нелюбимыми

2017-11-28 в 17:08 

Авилия
~влюбленная в кукол~
Фэркаджамрея, :friend::wine:

Властелин Ничего, это вам спасибо, вы вдохновили :white:

Lanostrer, я тоже надеюсь, что тишина падет :bud:

Ну вот потому я и закрыла сперва глаза на многие огрехи - платье было как раз поточным, из их "каталога"...

URL
2017-11-28 в 17:17 

Kameo-Margo
Безжалостный убийца мотивации.
Жму руку)

2017-11-28 в 17:27 

Авилия
~влюбленная в кукол~
Kameo-Margo, взаимно! :buddy:

URL
2017-11-28 в 17:29 

FrauElsa
Докажите, что вы не робот, причинив вред другому человеку, либо своим бездействием позволив, чтобы другому человеку был причинён вред.
Главное помните что вы не одна. Всё правильно как уже выше заметили.

2017-11-28 в 19:03 

Light Pen
Каждое утро перед нами стоит выбор: продолжить спать и видеть прекрасные сны, или встать и воплощать эти сны в реальность.
Я не в бждшник, но за пост благодарна, плохой поступок остаётся плохим в любом хобби.

2017-11-28 в 19:13 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Авилия, ты ж мой храбрый заяц :lol: Только добралась до холиварки спустя долгое время - читаю и ржу)))

Но меня, по правде говоря, дико смущает это: #янебоюсьсказать... и так далее. Народ, а чего бояться-то? Сталкерства? Так волшебный посыл ещё никто не отменял, да и кнопки бана в интерфейсе имеются. Странно всё это.

Я просто хочу забыть это.
А вот это, вижу, уже повсеместное явление. Почему-то все, с кем я общалась по этому вопросу лично, хотят просто забыть и не вспоминать любое взаимодействие с этими людьми. Да и я, признаться, тоже. Но у меня несколько иная причина. Меня берёт досада скорее от того, что моя знаменитая чуйка дала маху, и человек, который искренне был мне симпатичен, понаписал обо мне всякой хуйни - и это только за то, что я его не поддержала, ну да я уже писала об этом. Впрочем, ладно, разовый сбой жопных настроек не считается :-D
Вот только забыть всю эту хрень вряд ли получится, память больно хорошая =)

А тебя, думаю, сталкерить не рискнут. Потому что толпа юзеров закидает какахами явно больше, чем один человек даже с самым сильным поносом. В общем, маладес, не ссы и ешь пирожок :D

2017-11-28 в 19:54 

Авилия
~влюбленная в кукол~
FrauElsa, спасибо :pink:

Light Pen, :friend:

shtuchka_o, у меня вообще вся осень мимо хобби прошагала, сижу-болею, муж ссылочки на холиварку скинул и тут меня порвало :dance3:

#янебоюсьсказать... - полустебная аллегория к флешмобу про изнасилования. А точнее, что я ведь могла остаться "самадуравиновата" - сама пошла на пати, призовые места заняла, а могла бы в уголке сидеть и не отсвечивать. Нехай тут теперь выступать - сиди молчи. Как-то так. Ну и как писала - боялась, что это как-то может повлиять на отношения с приятными мне людьми, симпатизирующими Амадизам. Я не знаю откуда во мне эта идиотская мнительность, но обещаю с ней бороться :rider: Ну и ощущения, что своим "выступлением" нарушаю какие-то негласные правила сообщества. Самое забавное, что все это моментально заканчивается, после кнопки "опубликовать". Граница пройдена, наступает облегчение и уверенность в паравильности собственных действий.

Впрочем, ладно, разовый сбой жопных настроек не считается
Ну так осечка просто подтвердила правило своим исключением. Вообще приятнее думать о людях по дефолту хорошее, а не плохое или нейтральное. Все о тех же розовых очках, со стеклами внутрь. Ну и сама понимаешь - лучше так, чем где-то в более жизненно важных отношениях проколоться. :ass:

А тебя, думаю, сталкерить не рискнут. Потому что толпа юзеров закидает какахами явно больше, чем один человек даже с самым сильным поносом. В общем, маладес, не ссы и ешь пирожок
Я не боюсь, и дело даже не в толпе юзеров за моей спиной, которые и патроны подадут, и гранату)) (Хоть эта поддержка дарит веру в людей, собственные силы и ощущение полета). Я не боюсь, потому что правда на моей стороне, мне не за что оправдываться. Я те же ликсы нежно люблю за то, сколько полезного они принесли в сообщество, а грязь и пляски молча фильтрую, т.е. на меня нет компромата, не потому что я шифруюсь хорошо, а потому что его просто нет. Как говорили раньше в Питере - "за базар отвечаю" :viking2: :tease2:

И спасибо да) Правда. Надо вспомнить свой старый девиз геймерской эпохи - "ниндзи никогда не ссут", хотя после этих слов меня и банили бывало :bravo:

URL
2017-11-28 в 20:37 

~Йолли
You bow to no one (c) Rhysand
:hlop:

2017-11-28 в 21:41 

Sir Acid
бледные смертоносные лорды в бархатных плащах
:gh:

2017-11-28 в 22:37 

olgamoncher
Бери Шанель, пошли домой!
Авилия, поддерживаю вас и жму руку :friend:
вы в своем праве и вы молодец!

2017-11-28 в 23:01 

Авилия
~влюбленная в кукол~
Rowan~, Sir Acid, olgamoncher, спасибо!:)

URL
2017-11-29 в 01:28 

AirBorn
I won't cry - I'm a superhero.
В ленте, как грибы после дождя, эти посты... какая ж всё-таки жесть. Меня, конечно, зацепило только рикошетом, но серьёзно, это ж атас. Сколько мероприятий, где они выступали спонсорами - столько потом за этими мероприятиями срачей. И обиднее всего то, что ведь не безрукие они люди, нет. Могли бы и правда быть вах и звёздами. Но вместо этого зачем-то предпочли хапать дешёвого хайпа, даже не полными ложками, а прямо-таки вёдрами. Не знаю, моя нипанимай такого :nope: Надеюсь, что организаторы пати все сделали свои выводы на будущее.

2017-11-29 в 03:08 

=Kandra=
Был бы омут - черти найдутся. ^_^
Если не секрет, то что с платьем случилось? Там ткань разошлась, шов был плохо прошит или что?

Выбор "не связываться", по-моему, делают не из-за трусости или опасения обидеть, а просто потому что нервы дороже денег. Все же понимают, что выльется это в скандал, а того, на что рассчитывал, все равно не получишь. Ну и зачем это нужно клиенту своими руками инициировать склоку со своим участием вдобавок к уже имеющейся проблеме?

2017-11-29 в 16:04 

Авилия
~влюбленная в кукол~
AirBorn, у народа просто массово лопнуло терпение. Но судя по последнему посту в дайрике сабжей - они так ничего и не поняли. Я тоже очень надеюсь, что организаторы пати прислушаются к голосу сообщества :)

=Kandra=, Декоративные элементы и подол были посажены на клеевую паутинку и просто эээ >< размокли и отклеились. А на самой первой фото - припуски были слишком близко к краю обрезаны и никак не обметаны, а ткань сыпучая.

нервы дороже денег - вы совершенно правы, это ключевой момент в ситуации с компанией.

URL
2017-11-29 в 19:46 

AirBorn
I won't cry - I'm a superhero.
Авилия, на самом деле, если не прислушаются, то будет очень и очень стрёмно. Я пати люблю, ни одной, можно сказать, не пропускаю, и раз в год непременно в одной участвую. Нет, я не сомневаюсь в своей способности сохранить лицо даже столкнувшись с кем-нибудь очень_странным даже на награждении, но это не значит, что мне хотелось бы попасть в неловкую ситуацию, в которой оказался призёр питерского мероприятия. После Доллскара я и правда десять раз задумаюсь, а идти ли с участием на пати, где спонсорами указаны такие люди, потому что я не хочу их поддерживать.

2017-12-25 в 11:22 

Nothing Sapiens
Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)
Авилия, спасибо Вам за этот пост!

2018-03-02 в 17:41 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
И опять гонит на Котяна, вот же паразит :ass:
Но поздравляю, что он вернул деньги за платье.

2018-03-02 в 18:23 

Авилия
~влюбленная в кукол~
shtuchka_o, от очередного проката по Котяну тоже мерзко, с тем что клиенту то вообще начхать кто там что. Если ООО "Рога и копыта" отпечатают мне некачественную партию блокнотов, то для меня, как для клиента виновато все ООО, а не конкретный пьяный техник.

Спасибо, все равно хотел 11 баксов зажать :gigi:

URL
     

осколки забытых снов...

главная