00:31 

Интрига

Авилия
~влюбленная в кукол~
Когда летом я получила Хикару - Лу внезапно воспылал любовью к ангелфилийкам и тоже решил обзавестись одной из них. Выбор пал на type-J (Хикару М). Причем в тане. Сиське были не принципиальны - мы же знаем где докупить. И через пару недель вышел преордер на тот самый молд в тане, причем и комплекция у нее отличная, небольшая (но не плоская) грудь, аппетитный торс и пухлые бедра, все что хотелось. Ну и ТАДАМ - лимитный выпуск. Решили не рисковать и переплатить, заказали на Faith-Z, в итоге не прогадали - разлетелись они как горячие пирожки. Правда сегодня увидела этот выпуск на Mandarake, но все равно мы не жалеем :) Девочку зовут Интри - Интрига, в честь одного любимого перса Лу из мморпг)

Промо:


Поехали? WARNING - голая кукла с весьма анатомичным всем...

Не люблю фоткать кукол "в процессе". Глазки поменяли на ярко голубые, которые заказывали в свое время для Праньки, которая опять таки у Лу, но ей не зашли они. Волосы идут светло-русые и цветные, но вот розовый 200% не ее, с тем что Хикару цвет идет безумно. Скорее всего парик будет зелено-голубым :glam: По аутфиту тоже нифига не ясно, внятных пожеланий мне пока не высказали :thnk: Но надеюсь до НГ она обзаведется необходимым минимумом. (И Хикару бы еще парик каноничный, а то в этом каноничный только цвет. Это вообще один из моих первых позорных париков :gigi:)

Ну а так Лу в восторге конечно. И мне самой Интри очень нравится. Самый "нормальный" молд АФ, я и сама наверное выбрала бы такую, но я кукол не выбираю, меня на них "торкает". И торкнуло меня на мою уныломолдную томную Хикарушку :-D

@темы: кукольное, фото, щастье

URL
Комментарии
2018-11-18 в 01:00 

Kamelia
Какая кукла интересная!

2018-11-18 в 09:58 

Злая Королева
Позитивное зло ^_^
Грац)
По аутфиту тоже нифига не ясно так ясно же - нафига их одевать? XD

2018-11-18 в 15:37 

Авилия
~влюбленная в кукол~
Kamelia, а на ощупь интереснее стократно :D

Злая Королева, чтобы фоткать и фотки не прятать под 18+:gigi: Лу сказал, что в первую очередь надо белье с поясом для чулок :rolleyes:

URL
2018-11-19 в 02:19 

Злая Королева
Позитивное зло ^_^
Авилия, ну... в личной днявочке модно и не прятать... наверное) да-да, пояс, чулки, стринги и все хорош)

2018-11-19 в 11:07 

Фитц~
Корабельная белочка~
Поздравляю ЛуХ)))
Забавные все же они, мне тела нравятся, хотя материал и очень специфический, непривычный лично мне)
Мордочка у Интри очень кавайная!

2018-11-19 в 16:06 

Авилия
~влюбленная в кукол~
Злая Королева, ога, а бюстик, даже очень откровенный, отпадает... Ибо 4 разных размера сменнызх сисек обшивать - такое себе :shuffle:

Фитц~, передам =)
Ну с материалом как с поняшками - либо торкнет, либо нет :gigi: На данный момент самая тискательная кукла у меня, и похоже так и останется. Легкая, тактильно приятная, с антистрессовыми бедрами :heart:

URL
2018-11-19 в 16:27 

Фитц~
Корабельная белочка~
Авилия, жамк-жамкXD

     

осколки забытых снов...

главная